Tobias (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung von November 2015 bis Ende April 2016. Geplante Wiedereröffnung am 01.05.16 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 24.03.16)
Liegt direkt am Strand,für ein Kurztrip topp.

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren für 3 Nächte in diesem Hotel,es liegt direkt am Strand von Can Pastilla,man muss nur die Straße überqueren,und schon ist man dort . Nach der Ankunft im Hotel konnten wir nach 2 Stunden unser Zimmer beziehen,das Einchecken etc hat gut geklappt . Wir hatten unser Zimmer im 3 Stock ,wir hatten seitlichen Meerblick,es hatte soweit alles was man braucht (Bad,Klimaanlage,TV(wenn man ein wenig an der Fernbedienung rumspielt ,empfängt man sehr viele Deutsche Sender). Es war sauber und würde jeden Tag sauber gemacht ,es hat insgesamt für 3 Sterne gepasst ! Hatten HP gebucht ,Frühstück gab es von 07:00-10:00 Uhr(Wurst ,Käse,,Marmelade etc),war für 3 Sterne in Ordnung . Das Abendessen gab es von 19:00-21:00 Uhr ,es gab nicht gerade eine Riesen Auswahl aber man hat eig was gefunden ,es gab meist Fisch,Fleiscv,jeden Tag Pommes,wechselndes Gemüse(Broccoli etc),Salate(Kopfsalat,Krautsalat,Karotten,Zwiebeln,Peperoni usw. Die Getränkepreise waren auch in Ordnung (Kleines Wasser 1,50€,Pepsi 1,85€,Bier 3.10€ 0,5l) Das Personal war auch freundlich . Die nächste Bushaltestelle ist nur ein paar Meter entfernt (Verbindung nach Palma,Arenal usw ) Für einen kurztrip kann ich dieses Hotel empfehlen!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out