Kleines Hotel mit 3 Etagen; Sauber, Personal freundlich; Gäste: spanisch, deutsch, englisch; Fahrstuhl vorhanden; kleine Bar mit tollem Ausblick; Billard Preis/Leistungsverhältnis gut; Hotel hat aber eher Hostal-Charakter; Einfache kleine Empfangshalle; mit angrenzender Bar. Durch die Super-Lage und die guten Zimmer wird das nicht ganz so tolle Essen wettgemacht. Vielleicht sollte man nur Ü/Frühstück buchen und ggf. das Abendessen vorher ansehen und vor Ort zahlen; wenn es dann nicht gefällt, hat man viele Möglichkeit auswärts zu essen.
Große saubere Zimmer; gute normale (neuere) Ausstattung; sauber, Balkon mit tollem Meerblick; trotz Einflugschneise und Minutentakt Start/Landung war der Lärm selten störend...; Fernseher (Fernbedienung gegen Kaution); Safe in der Empfangshalle (14 Euro/Woche); Klima/Heizung
Essen fand ich nicht so toll; ich kenne viele 3 Sterne Hotels auf Mallorca, es waren fast alle besser als dieses; Buffet war etwas lieblos arrangiert, Auswahl war auch nicht überwältigend; Personal hat sich auch nicht gerade vor Freundlichkeit überschlagen; mit einem kleinen Trinkgeld wurde es dann besser !!!!!!
Personal Rezeption und Bar sehr freundlich; kleine Kritik: Wir sollten am Abflugtag geweckt werden, das wurde leider vergessen.....glücklicherweise war mein Handy der Wecker.....
Direkt am flachen Sandstrand, toll für Kinder; "Bimmel"-Bahn-Haltestelle fast vor der Tür; Taxi vom/zum Flughafen ca. 13 Euro; Preis für die Bahn (Hin und Zurück z. B. Arenal oder Ballermann 6) 3, 50 pro Person; Supermarkt direkt um die Ecke; kleine Boutique genau gegebenüber
Im Hotel war so gut wie gar nichts; keine Animation trotz Hochsaison (hab ich auch nicht vermisst); keine Unterhaltungsabende/oder Themenbuffets (kenne ich so aus anderen Hotels...), kein Pool; kein Spielplatz; aber Billard, Internet
Dauer: | 3-5 Tage im August 2008 |
Vorname: | Kathrin |