- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Da wird vor einigen Jahren schon einmal über Weihnachten in diesem Hotel waren haben wir gedacht über Sylvester mal ein paar schöne Tage dort verbringen zu können. Doch welch ein Grauen. Das Hotel ist totel vergammelt und über alle Maßen heruntergewirtschaftet. Von der Sauberkeit ( z. B. Fenster Wintergarten , Reinigung der Zimmer ( Badezimmer ) über den Thekenbereich........nur Schmutz und Dreck !!!!! Für die Ausstattung , den Zustand und das Alter des Hotels absolut überteuert.
Wenn man damit zufrieden ist , daß die Betten so stehen , daß man auf der einen Seite einen Schrank / kleinen Nachttisch hat und auf der anderen Seite nicht mal vom Platz her in das Bett kann, kann man nur von kleinen Zimmern sprechen. Das Badezimmer war ein Witz !!!!!!!!!!!. Mit 2 Personen vom Platz her nicht zu begehen. Bei den Betten möchte ich eher von "Feldbetten" in einer Jugendherberge sprechen .
Im Gegensatz zu unserem ersten Besuch ist die Auswahl und Qualität der Speisen sehr stark zurückgegangen. Von der Sauberkeit , auch in dem Bereich des Restaurantes , habe ich bereits berichtet.
Freundlichkeit und Service war ganz ok. Wenn man in Kauf nimmt , auf seinen Zimmerschlüssel mal 10 Min. zu warten weil die Rezeption nicht besetzt ist.
Da das Hotel von der Lage her ganz gut ist , hier 3 Sonnen.
---keine Wertung---
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2008 |