- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich 23J Sie 18J. Das Hotel ist voll Okay. Man ist abseits des Geschehens und hat i.d.R im Zimmer seine Ruhe. Das Hotel ist etwas Hellhörig, Fluglärm ist manchmal aber erträglich zu hören und der Ausblick an der Meeresseite ist echt schön. Der Strand vor dem Hotel sieht vom weiten besser aus als er ist, dafür ist es bis zum großen Strand nicht weit. Dort ist es gut. Das Zimmer ist soweit sauber, außer der Boden, dieser wird selten gewischt und ist daher recht staubig. Die Zimmer sind aber ungezieferfrei. Das Zimmer hatte eine eigene Klimaanlage. Wir hatten einen Röhrenfernseher und haben zumindest RTL, Sat1 und Vox empfangen. Bei manchen Zimmern, bei uns im Zimmer leider nicht, gibt es schon LCD Fernseher. Das Essen ist Okay, morgens ist für jeden etwas dabei Toast, Crossain etc. man wird Satt! Das Abendessen Variiert und ist nicht immer jedermanns Sache, aber i.d.R wird man auch dort Satt. Die Getränke müssen beim Abendessen extra bezahlt werden. Das Hotelpersonal kann etwas deutsch, mit englisch kommt man dort eigentlich gut weiter, mit spanisch sowieso. Es gibt einen Safe in der Nähe der Rezeption. Tip: In den Discotheken läuft überwiegend Schlager. Wer etwas von der Insel sehen möchte dem kann ich nur einen Leihwagen ans Herz legen. In 7 Tagen bekommt man dort alle wichtigen Orte zu sehen. Ein ADAC Reiseführer ist auch nicht verkehrt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht