- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Anfora hat eine gute Anbindung und eine wirklich nette Lage direkt am Strand. Die Zimmer nach vorne raus kosten 8 Euro extra. Zumindest jetzt im März. Aber auch die Zimmer zur Seite bieten teilweise Meerblick. Wir hatten Halbpension. Nur Frühstück wäre aber sicher besser gewesen. Das Abendessen ist zwar bemüht abwechslungsreich, aber eher Kantinenstandard der unteren Kategorie. Frühstück war bemüht abwechslungsreich. Beans and Bacon, Eier, Cerealien, Käse, Wurst. Leider waren die Brötchen immer steinhart. Man sollte einen robusten Magen haben, dann geht es. Ach und bei den Getränkeflaschen immer auf das Verfallsdatum achten!!! Mein Cola war seit einem Jahr abgelaufen. Die Zimmer waren ok. Die Betten auch. Nur da die auf Rollen waren, konnte man sich nicht zum fernsehen anlehnen. Dann ist man immer weggerollt. Positv sind auch die mehrsprachigen TV Programme. Das Bad war ok, aber der Duschkopf etwas drucklos. Alles in Allem würde ich dort wieder hinfahren. Also Ausgangsbasis für Fahrradurlaub oder ähnliches sehr zu empfehlen. In der Lobby gibt es einen PC mit Internetzugang oder man kann sich ebenfalls kostenlos mit dem eigenen Notebook ins Netz einwählen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut