Sehr nettes, kleines Hotel ! Was mir besonders gut gefallen hat: keine Animation ! Rundum ein schöner Urlaubsort. Empfehlen kann ich auf jeden Fall den Fahrradhändler direkt vor dem Hotel. Wir haben uns für einen Tag Mountainbikes ausgeliehen und sind nach Palma geradelt. Die Radwege sind vorbildlich !! Auch empfehlen kann ich die Bar, die am Ende der Strandpromenade der kleinen Bucht liegt. Ich weiß den Namen nicht mehr. Gute Preise und schöne "Cafe del Mar" Musik. Klasse !! Noch ein Tip: keine Liegen mieten (kosten 4 Euro/Stück), lieber Strandmatten (1 Euro),Schirm(7 Euro) und Luftmatratze(3 Euro)
Die Zimmer waren sauber, ausreichend groß und mit einer gut funktionierender Klimaanlage ausgestattet. Einen Fernseher gab es auch, nur ohne Fernbedienung. Die mußte man sich gegen 10 Euro Pfand an der Rezeption abholen (sind wohl öfter geklaut worden). Ein bisschen hellhörig war es schon, aber es war auszuhalten.
Das Essen war ok und ausreichend. Nicht die super große Auswahl, aber genügend Abwechslung.
Alles sehr freundlich ! Trinkgelder muß man nicht unbedingt geben, da ändert sich die Freundlichkeit nicht.
Das Hotel lag ca. 30 m von einem kleinen Strand entfernt und wenn der einem nicht reichte, der Hauptstrand war ca. 200 m entfernt. Der Flughafen lag in unmittelbarer Nähe, das störte uns aber überhaupt nicht.
Keine Bewertung möglich, da kein Pool und keine Animation vorhanden. Haben wir auch überhaupt nicht vermißt, da die Strände in unmittelbarer Nähe waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2004 |