- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat die perfekte Lage! Es liegt direkt am kleinen Strand der Cala Estancia (nur durch eine kleine so gut wie gar nicht befahrene Straße getrennt) und und nur wenige Meter von der langen Playa de Palma entfernt! Die Entfernung zum Strand ist eigentlich das Tollste an dem Hotel!!! Das Essen hingegen lässt ganz schön zu wünschen übrig und die Getränkepreise zum Abendessen sind auch ziemlich happig... (Ich spreche allerdings aus Erfahrung- Keine verwöhnte Einstellung!!! Ich war schon in 3 Sterne Hotels, da gab es ein Buffet für die Götter!!!) Das war eigentlich das, was uns am meisten gestört hat... Es gab zwar eine große Auswahl am Salatbuffet, aber als Hauptspeise immer eine grätige Fischsorte und ein Fleisch.... Dazu immer irgendwas kartoffeliges oder Reis... Nicht so der Hammer.... Aber naja wir habens überlebt und der Hunger treibst runter ;) Da sollte man einfach nicht zu viele Erwartungen haben und damit leben und sich nicht die Urlaubslaune vermiesen lasse... Gibt Schlimmeres ^^ Zimmer wurden auch jeden Tag gereinigt, wobei ich allerdings nicht weiß, ob die einen Besen oder Staubsauger kennen... Bei 2 Wochen Aufenthal sollte man doch wenigstens einmal den Sand beseitigen. Wir standen aber nach 2 Wochen immer noch im Sand vom erstenTag... Hat man dann halt unters Bett gekehrt^^ Dann noch 2 Punkte zur Technik: Super positiv haben wir es empfunden, dass man kostenlos und jederzeit in der Lobby ins Internet konnte! Auch so lange man wollte! Eher untypisch fand ich es, dass man sich für den Fernseher erst gegen eine Gebühr von 10 € die Fernbedienung ausleihen musste, damit er überhaupt funktioniert... Aber naja ^^ Safes sind auch vorhanden, sogar in 2 Größen und für 12 € die Woche zu mieten. Der dunkelhäutige Portier (vielleicht auch Chef?!) hat null deutsch gesprochen.... Und ebenfalls kein Englsich... Nur Spanisch... Also wenn man was fragen möchte, sollte man lieber später noch mal hingehen, wenn jemand anders an der Rezeption ist ;) Der Bus nach Palma und Arenal fährt ein paar Meter weiter ab. Ich glaube alle 5-15 Min. und jede Fahrt kostet 1,20, egal wohin man fährt. Ein Vorteil für die örtliche Busgesellschaft... Zum Hotel selber noch: Super genial fanden wir, dass es wirklich ein Hotel ist, das DIREKT am Starnd liegt, von allen Balkonen hat man Meerblick oder seitlichen Meerblick! Sehr schön vor allem abends! Und auch beim Essen konnte man in einem Wintergarten sitzen, der direkten Meerblick zuließ! Also richtig nett gemacht! Wir würden wegen der tollen Lage auf jedenfall wieder in dieses Hotel kommen, auch wenn wir vielleicht abends öfter außerhalb essen würden!!! +++
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut