Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dieter (61-65)
Alleinreisend • März 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung von November 2015 bis Ende April 2016. Geplante Wiedereröffnung am 01.05.16 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 24.03.16)
Einmal Anfora reicht

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich war 32mal auf Mallorca und in sehr vielen 3Sterne Hotels, daher frage ich mich woher dieses Hotel den 3. Stern hat. Beim Hotel Anfora handelt es sich um ein älteres 4stöckiges Gebäude desen Zimmer vor einigen Jahren renoviert wurde, es hat ca. 60 Zimmer 20 davon liegen nach der Meerseite in Richtung Süden von denen man,(leider sind Diese ständig belegt)einen Blick auf eine kleine verschmutzte Bucht hat an der sich zur Zeit noch eine Baustelle befand, ca. 200m weiter hinter der Hafenbefestigung hat man dan von den oberen Stockwerken einen tollen Ausblick auf die Bucht von Palma, man sollte sich nicht im Prospekt mit "Meeresblick" täuschen lassen den von den restlichen Zimmer kann man auch das "Meer sehen" In Can Pastilla fühlt man sich noch in Spanien( was ich auch wollte und sehr angenehm empfand),so ist auch die Auswahl und Geschmack der Speisen landestypisch mir hats gechmeckt, bis auf das Brot und die Brötchen die waren nicht zu Essen (sogar toasten half hier nicht mehr),Teller Bestecke und Gläser waren immer unsauber, der Speisesaal einfach billige Papiertischtücher, Tische nicht gedeckt, 1 Bedienung die sich nur träge bewegte und, trotz Trinkgeld, noch mufig war, die Gäste die schon länger da waren holten sich Ihren Wein und Gläser selber und räumten nach dem Essen Ihre Teller und Bestecke weg. Leider wurde die Abteilung Wintergarten im Restaurant von Rauchern belagert. Die Hotelzimmer sehr hellhörig man hört im Zimmer und auf der Toilette das kleinste Geräusch von nebenan, laute Spanier, Hundegebell auf den Zimmern, die ganze Nacht An-und Abreisende Gäste und gegen 3: 30Uhr kommt dan die Müllabfuhr auf der Straße. Zimmer normale Größe, tägliche Reinigung (aber keine Klobürste)auf der Toilette Das Hotel hat keinen eigenen Pool und ansonsten waren keine Unterhaltungsmöglichkeiten zu sehen. Es verfügt über eine kleine Bar und hat einen Fahrradraum (aus diesem Grund hatte ich Anfora gebucht)der aber nicht leicht zu erreichen ist. Zusammenfassend kann ich sagen dieses Hotel hat seinen 3. Stern nur wegen der strandnahen Lage erhalten, leider haben nur die Gäste einen Nutzen davon die eins der 20 Zimmer bekommen deren Balkon nach der Meeresseite liegt. Das nächste mal werde ich wieder lieber 100,-Euro mehr ausgeben für ein Hotel an der Playa de Palma.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot