- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel macht insgesamt einen ordentlichen Eindruck und ist für eine Kurzreise ausreichend. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist einigermaßen zentral mit guten Busanbindungen an Palma de Mallorca. Wenn man sich die 10er-Karte besorgt, fährt man für 80 Cent pro Fahrt. Sonst wären 1,25 EUR fällig. Die Zimmer sind hellhörig, aber zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück ist eher 2 Sterne – Standard. Das Abendessen in Buffetform für 10 EUR pro Person kann man sich schenken, denn es ist mit Verlaub das Geld nicht annähernd wert. Ein Tipp zum Essen auswärts: Pabisa Beachclub, etwa in der Mitte der Playa de Palme. Für ca. 8-13 EUR, je nach Wochentag, bekommt man ein sehr gutes Essen, bestehend aus Hauptgericht mit Salat und Getränk. Fazit: Das Hotel Anfora ist für unsere 3-tägige Kurzreise und den von uns bezahlten Preis, 89 EUR p. P. incl. Flug, Transfer, DZ, Frühstück, im Februar eine gute Adresse gewesen. Für uns ein eher gutes 2 Sterne Standard Hotel mit Potential zum sympathischen 3 Sterne Haus.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut