- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Anfora ist ein kleines und ordentlich gehaltenes Hotel. Das Personal war recht freundlich, jedoch nictht überschwenglich hilfsbereit. Wir waren zu dritt dort -2 Erwachsene und 1 Kleinkind 1 1/2 Jahre alt. Der Kinderwagen paßte nur mit Mühe in den engen Fahrstuhl, ging aber wenn sich ein Erwachsener daneben quetschte. Das Zimmer war eigentlich schön und für zwei Personen ausreichend groß. Wir hatten nur leider 2 extreme Regentage, dafür ist das Zimmer mit einem quirligen Kleinkind einfach zu eng. Es fehlen auch Haken oder Trockenmöglichkeiten im Zimmer, wenn man klatschnasse Kleidung im Innenbereich trocknen muß -aber das ist ja bei Sonnenschein nicht nötig :-) Wir werden dieses Hotel im nächsten Jahr wieder buchen in der Hoffnung dass es dann Sonnenwetter ist. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Gut erreichbar ist der wunderschöne Kilometerlange Sandstrand von Palma. Toll für den Jüngsten war auch die Bimmelbahn, mit der man direkt vor der Tür starten kann. Ebenfalls ist direkt vor der Tür eine Bushaltestelle. Also wenn man jemand ist der sich gut anpassen kann und nicht wahnsinnig hohe Ansprüche hat, dann ab ins Hotel Anfora und schöne Tage auf Mallorca verbringen. Viel Spaß!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut