Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2007 • 1 Woche • Winter
Herzlich Willkommen

erscheint im Haidachhof nicht nur ein Slogan zu sein. Man fühlt sich zu keiner Zeit als "zahlende" Gäste, sondern als Freunde. Wir waren das erste Mal im Haidachhof und haben die Hotelbewertungen (mit Ausnahme Eintrag "Animationsterror") wie beschrieben vorgefunden. Kleineres Hotel mit vorwiegend Stammgästen. Selbst ausprobieren!

• Wir waren in einer Bio Landhaussuite untergebracht und fanden die Räumlichkeiten sehr schön und angenehm groß. Auch hier gibt es für uns nichts zu bemängeln!

• Das Essen war wirklich fantastisch und unsere Kinder schwärmen heute noch vom Landestypischen Nachspeisenbuffett. Wer hier nicht zufrieden ist, mit dem möchten wir auch lieber nicht gemeinsam unseren Urlaub verbringen!

• Wir waren hochzufrieden! Es gibt wirklich nichts, was wir bemängeln könnten.

• Lage in Fügen direkt an der Spieljochbahn. Leider war aufgrund der diesjährigen Schneeverhältnisse die Talabfahrt in Fügen nur sehr schlecht befahrbar. Daher haben wir die Nähe zur Gondel nicht ausgenutzt, sondern sind in den restlichen (größeren) Skigebieten des Zillertals gefahren (Hochfügen, Kaltenbach, Zillertalarena etc.). Ansonsten ruhige Lage mit Blick in das Zillertal. Bei gutem Schnee ist die Lage hervorragend.

• Gut

• Sport

Hier gibt es für uns den einzigen Kritikpunkt: Im Wellnessbereich gibt es etwas zu wenig Liegen und nachdem nicht alle Mitbürger bereit sind für die Zeit Ihres Saunaganges die Liege freizumachen bzw. diese die ganze Zeit besetzen, konnten wir an einigen Tagen keinen freien Platz bekommen. Im Schwimmbad sind eher Liegen zu bekommen, aber da toben sich dann meistens die.

Dauer:1 Woche im Februar 2007
    Reisegrund:Winter