Das Hotel ist schön und gepflegt und bietet eine wunderbare Aussicht auf die Natur und die Berge. Die Zimmer sind sehr sauber, das gesamte Haus ist ansprechend gestaltet und das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Der Ort selbst ist nicht besonders interessant oder gepflegt. Ehrlich gesagt wirkt er recht langweilig und es gibt kaum Geschäfte. Wir haben weder Souvenirläden noch ein Delikatessengeschäft gefunden – lediglich ein Spar-Supermarkt war vorhanden. Bei gutem Wetter kann man wandern oder spazieren gehen, doch bei schlechtem Wetter gibt es kaum etwas zu tun. Allerdings muss man zum Wandern wirklich gut zu Fuß sein: Die Wege sind sehr steil, es gibt nur wenige ordentliche Gehwege und Treppen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Hotelzimmer war ausreichend groß und sauber, mit einem großen Bett. Unser Zimmer verfügte allerdings über keinen Balkon. Wir hatten eine Dusche, jedoch war der Wasserstrahl darin sehr schwach. Außerdem gab es im Zimmer keine eigene Kanne für Tee oder Kaffee.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hotel bietet ausschließlich Frühstück an. Das Essen war lecker und für uns vollkommen ausreichend. Man konnte Omeletts mit Speck bestellen. Außerdem gab es eine Käseauswahl, Antipasti, Croissants und Cappuccino.
Bester Service
- Zimmer
Das Zimmer war sehr sauber, und das Hotelpersonal war freundlich und hilfsbereit.
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Das Wasser im Pool war eher frisch und hätte etwas wärmer sein können. Da es mir persönlich zu kalt war, habe ich auf das Baden im Pool verzichtet.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Die Ortschaft ist sehr gut zu erreichen, jedoch führt zum Hotel ein sehr steiler und enger Weg. Für Einheimische mag das in Ordnung sein, doch für Besucher ist dieser Weg riskant und gefährlich, da man kaum Sicht hat. Kommt dann noch ein Auto entgegen, kann es schnell zu ernsten Problemen kommen. Auch die Parkplätze neben dem Hotel könnten etwas breiter sein.
Nur erwartete Kosten
- Ja