Christian (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Pension in bester Lage

Gut

In einem der 12 saubern und gemütlichen Zimmern fühlten wir uns wie zuhause. Tritt man auf den Balkon, sieht man durch die unverbaute Lage das herliche Dolomitenpanorama. Wir genossen das reichhaltige Frühstück und das herzlich servierte Abendessen mit blick auf die Dolomiten. Unsere deutschen Mitgäste waren ca. 20 bis 70 Jahre alt. Das Handynetz funktioniert.

• Unser Zimmer war geflegt und sauber und ist gemütlich mit großem Doppelbett und mit Massivholzmöbel eingerichtet. Das Zimmer war mit Fernsehr (Sat-Anlage) und Telefon ausgestattet. Der Balkon hatte 2 Korbstühle mit Tisch. Das Badezimmer mit Dusche, WC, und Föhn ist ausreichend groß.

• Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und hat uns immer sehr gut geschmeckt. Das landestypische Abendessen wurde als 4 Gänge Menü, in gemütlicher Atmosphäre, freundlich serviert, und war immer sehr liebevoll angerichtet. Uns hat es immer hervorragend geschmeckt.

• In der von der Familie Erlacher geführte Pension wurden wir sehr freundlich und zuvorkomment aufgenommen. Die ganze Woche wurden wir behandelt als gehöhren wir zur Familie. Die Zimmer waren immer sehr sauber und es wurden, wenn möglich, alle unsere Wünsche erfüllt. Wer Tipps für Wanderungen benötigt braucht nur den Markus zu fragen, der zeigt gerne Wandermöglichkeiten. Nach ausgiebiger Wanderung kann man in der Sauna relaxen.

• Gut
  • Die Pension liegt etwas oberhalb von Villanders, ca. 5 Minuten mit dem Auto vom Ortszentrum aus. Direkt von der Pension aus gibt es teils gemütliche Wandermöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Im Garten der Pension sind Liegen und Pavillons zum Sonnen aufgebaut. Jedes Zimmer hat Fernsehr und Internetzugang.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness