Volker (71+)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
So herrlich kann Urlaub sein

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auch 2013 haben wir wieder in die "Pension Erlacher" eine wunderschöne,erholsame Woche verbracht. Es war alles für uns bestens vorbereitet und der Empfang vom ganzen Team war herzlich,so als ob man zu Freunden kommt.Markus und seine Mitstreiter haben alles unternommen,um alle Gäste wieder mit ausgewählten Köstlichkeiten im abwechlungsreichen 4 Gänge Abendmenü bestens zu versorgen. Angefangen von der liebevollen ,täglich wechselnden Dekoration auf den Tischen und des Speiseraumes bis zur in "Sternekoch" Qualität zubereiteten Speisen im Abendmenü. Jeden Morgen lag ein Flayer auf den Tischen mit der Menüfolge des Abendessens,mit Wandervorschlägen in die nähere Umgebung Wettervorhersagen und Hinweise auf Veranstaltungen in der Region. Man konnte nach einem reichhaltigen Frühstücksbüfett für alle " Geschmäcker " den Urlaubstag voll genießen! Das waren 7 schöne Urlaubstage,die man nicht vergißt und für die wir uns noch recht herzlich bei Familie Erlacher bedanken möchten. Mit den besten Grüßen ! Sibylle und Volker Goller

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport