Werner (71+)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Pension kann man nur weiter empfehlen

Eine kleine familäre Pension mit 10 Doppelzimmern, sehr schönen gepflegten Gartenanlage mit Liegen und Sonnenschirmen. Wir hatten einen Aufenthalt mit Frühstück und Halbpension gewählt. Die Gäste waren so zwischen 30 und 70 Jahre alt, es war eine ruhiger, angenehmer Aufenthalt.

• Gut
  • Die Zimmer sind landesüblich geschmackvoll eingerichtet, mit Fernseher (Satempfang, auch alle deutschsprachigen Sender. Das Bad mit Dusche oder Wanne einschl. Dusche. Nach dem Abendbrot habn wir oft auf der Terasse gesessen und die Natur genossen. Auch dort hat uns Markus immer gut bedient.

• Vom Restaurand hatte man ebenfalls einen sehr schönen Blick auf die Berge. Früh ein sehr gutes Frühstücksbufett und jeden Abend ein wunderbares Menue. Die Tische waren jeden Abend sehr schön dekoriert.

• Markus, Angelika und Waltraud waren wirkliche sehr freundlich, man fühlte sich durch die Anrede mit den Vornamen sofort familär eingebunden. Auch zu einem privaten Plausch war immer Zeit da. Suberkeit wurde im Haus auch groß geschrieben.

• Gut
  • Von der Haustür viel man gleich auf die nächsten Wanderwege in verschiedene Richtungen. Man konnte aber auch vom gut angelegtem Parkplatz am Haus zu anderen Bergen fahren. Das nächste kleine Kaufhaus war in 2 Kilomtern mit vielen Angeboten, einschl. Zeitschriften.

• Wellness
    • Sport

Eine Sauna ist auch vorhanden, wir haben sie aber wegen den hohen Außentemeraturen nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness