Die Pension Erlacher hat nicht umsonst Platz 1 unter den Pensionen der gleichen Kategorie in Südtirol geacht unseres Erachtens hätten die Gastgeber Angelika und Markus einen Stern mehr verdient. Wir haben dort schon das vierte mal unseren Urlaub verbracht und freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Die Zimmer sind gemütlich landestypisch eingerichtet und mit einem Flachbildfernseher ausgestattet und auf den Balkonen stehen schöne Korbmöbel zur Verfügung. Nicht zu vergessen, das edle Ambiente des Wintergartens und der übrigen Gasträume, in denen sich der gute Geschmack der Gastgeber wiederspiegelt.
Angelika ist eine wunderbare kreative und phantasievolle Köchin, die mit den vielfältigen Kräutern ihres Gartens arbeitet und auch Alpenkräuter verwendet. Beim Essen freut man sich auf jeden der vier Gänge und bewundert jedes mal die schöne Dekoration. Es ist ein Augen- und Gaumenschmauss.
Markus, der Partner von Angelika verwöhnt die Gäste mit seinem tollen Service und steht immer bei Fragen zu Wander- und Ausflugszielen mit Rat und Tag zur Seite und die gute Fee Waltraud versorgt die Zimmer sauber und blitzschnell. Das ganze Team besteht aus liebenswürdigen Menschen mit denen man sich, je öfter man kommt, immer mehr verbunden fühlt.
Die Pension Erlacher hat außerdem eine unvergleichliche Lage. Man hat vor sich nur das atemberaubende Dolomitenpanorama, das ist besonders schön, wenn man am Abend vor dem Haus sitzt und den Tag bei einem Glas Wein, Hugo oder Aperol Sprizz ausklingen läßt. Man ist abseits vom Touristentrubel und doch schnell in Brixen, Bozen, Meran, Kastelruth, Wolkenstein und der Seiser Alm.
- Wellness
- Sport