- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach zwei Jahren wieder hier. Leider hat sich doch einiges zum schlechten gewandelt! Reservierung lief insoweit schief, da wir ebenerdig wohnen wollten, wegen Gebrechlichkeit. Aber die Änderung erfolgte sofort. Zimmer sauber und o.k., Hauskieping und die Bedienung freundlich. Das Essen bei Halbpension nicht mehr Abwechslungsreich, also länger wie 6 Tage geht gar nicht, das gibt die Speisekarte nicht her. Sehr viel Fisch und Matjes, Salat imer der gleiche mit dem gleichen Dressing. Anderen Dressing gab es nicht. Zu Pommes Frites mußten wir extra nach Ketchup und Mayionäse nachfragen, sowie nach Senf für gebratenen Bauch und dann noch nicht mal ausreichend Päckchen bekommen. Die Suppen sind leider nicht mehr handgemacht, ich würde sagen Maggi herscht vor. Das Frühstück ist auch leider dezimiert. Keine Wurst vom Fleischer (grobe Leberwurst in Scheiben und Rotwurst) Lahs gibt es nur noch am Samstag. Bircher Müsli gab es leider nur die ersten beiden Tage. Die Beschriftung beim Quark, Yorkhourt usw fehlte, man mußte fragen.Einmal mußten wir eine halbe Stunde auf den Nachtisch warten, wobei die Kellnerin uns mehrmals informierte, daß er gleich kommt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |