- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die Zimmer eine Frechheit. Die Möbel verschlissen, fleckig und z.teil kaputt. TApeten z.teil los. In den Badezimmern die Fugen voller Schimmel, der Duschschlauch kaputt, die Duschabtrennung schwarz und verkalkt in sämtlichen Ritzen. Das Bord über der Heizung lose, fiel ständig runter. Unsauber überall. Der Wasserhahn war von unter voller weißer Sunbstanz, wahrscheinlich alte verhärtete Zahncreme o. Seife. An der Duschabtrennung viele weiße Flecken. Die Holztür zum Bad voll mit Laufspuren und Flecken usw. Einfach furchtbar. Auch wenn das Haus alt ist, so kann man trotzdem Sauberkeit und Ordnung erwarten. Das Frühstück ist auch nicht erwähnenswert. Der Aufschnitt wie auch der Käse alles billigste Verpackungswerke dazu nicht mal gekühlt. Obstsalat nur aus der Dose und das Rührei ohne bacon dafür aber mit kleinen Frikadellen leider auch nur Fertigware. Im Land der Fischerei war trotzdem die geräucherten forellenstücke auch nur billigste Discounterware. Die matjesstücke trocken ohne allem, nicht mal ein zwiebelartig oder ähnliches dabei. Der Heringssalat rot oder weiß wie gehabt( paketware). Nichts war irgendwie gekühlt. Wir hatten 3 Zimmer Standart gebucht. Bei unseren Freunden auf Kosten des Hauses eine angebrochene Wasserflasche mit 2 Gläsern auf Tablett. Fazit: wir 6 Personen sind uns einig: wie man so etwas noch vermieten darf und dafür 3 Sterne bekommt ist uns ein Rätsel.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht