Aus DeutschlandNicht unbedingt zu empfehlen
Bernd (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Haus wird teilsaniert: 26 von 42 Zimmern wurden abgerissen und werden derzeit neu gebaut, die verbleibenden 16 Zimmer wurden im Mai renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 16.09.2016)
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
Die Lage des Hotels ist gut. Das Frühstück ist ausreichend, aber einfallslos. Die Gerichte für Hotelgäste könnten etwas pfiffiger sein. Leider keine Bar oder Ähnliches wo man sich mal aufhalten oder mit Anderen treffen kann. Die Zimmer sind recht klein und wirken abgewohnt, entsprechen nicht den Beschreibungen und Bildern bei den Anbietern.
Eher schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |
Vorname: | Bernd |
Wir haben Mitte 2011 unser Frühstücksbüffet komplett erneuert. Wir verfügen über keine Bar, dennoch lädt unser Bistro zum Verweilen am Nachmittag und auch am Abend ein, z.B. für ein Gläschen Wein oder zum Karten spielen. Es tut uns leid, das wir Ihren Erwartungen nicht gerecht worden sind, einer kleiner Hinweis vor Ort wäre hilfreich gewesen, wir hätten gerne Abhilfe geschaffen.