Franz (56-60)
Verreist als Freunde • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wanderhotel mit vielen Stammgästen

Familiär geführtes Hotel mit Liebe zu vielen Details. Wifi war in den Zimmern nicht vorhanden. Es waren viele Stammgäste während unseres Aufenthaltes da. Der Altersdurchschnitt der hauptsächlich deutschen Gästen dürfte ca. bei 50 bis 60 Jahren gelegen haben. Das Preis-Leistungsverhältnis für diese Unterkunft ist eher im höheren Bereich angesiedelt. Die Parkplätze waren sehr eng und zuwenig.

• Unser Zimmer hatte eine durchschnittliche Größe und lag direkt über dem Eingangsbereich. Die Betten empfanden wir als etwas zu kurz und die Matratzen waren sehr hart.Nächstes mal würden wir ein Zimmer im neu ausgebauten Flur buchen.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und waren von der regionalen Küche des Hauses sehr angetan. Der Service war ohne Beanstandung , lediglich am Salatbuffett ergaben sich durch den persönlichen Dressing-Service vom Chef des Hauses immer wieder Staus.

• Gut
  • Der Service war vorwiegend freundlich und hilfsbereit.Die Zimmerreinigung entsprach dem Standart des Hauses.Die geführte Wanderung durch den Hausherrn war ein echtes Highlight unseres Aufenthaltes.

• Gut
  • Mit seiner unmittelbaren Nähe zu vielen Wanderwegen im Vinschgau liegt das Hotel Ideal. Voraussetzung ist natürlich ein Auto um die Wandergebiete zu erreichen. Im Ort selbst gibt es eigentlich sonst nichts zu sehen.

• Wellness
    • Sport