Maik. (41-45)
Verreist als Paar • August 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Top in Preis-Leistung - einfach zum Wohlfühlen

Das Hotel befindet sich in einem alten Bauernhaus welches 2007 stilvoll restauriert wurde. Die Kombination aus Moderne und alten Elementen wurde perfekt in Szene gesetzt. Mit vielen liebevollen Details wurde eine tolle Atmosphäre geschaffen. Es wird der Eindruck erweckt, dass nichts dem Zufall überlassen wurde. Das Hotel verfügt über verschiedenartige Zimmer die sich jeweils in Größe und der Innenausstattung unterscheiden. Die Bandbreite reicht von Rustikal bis Modern Art. Das Hotel ist nicht sehr groß und bietet somit eine sehr familiäre Atmosphäre. Im Garten oder auf der großen Gartenterasse kann man das Lounge-Feeling in vollen Zügen genießen. Wenn dann am Abend das Feuer entzündet wird und überall im Garten Kerzen brennen wird es so richtig romantisch. Das Hotel wird hauptsächlich von Paaren aller Altersstufen besucht. Für Familien mit Kindern ist das Hotel in unseren Augen weniger geeignet. Des weiteren gibt es einen schöne Sonnenterasse mit Sonnenliegen und einem kleinen Pool.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr individuell eingerichtet. Es gibt viele verschiedene Zimmertypen die sich in Größe und Innenaussattung unterscheiden. Wir hatten ein Rosenzimmer. Das Zimmer war nett eingerichtet mit Balkon, TV, Telefon und Laminatboden. Die Betten waren sehr bequem, das ist in einem 3-Sterne Hotel nicht immer so!! Lediglich das recht kleine Bad hat uns etwas gestört. Es war aber mit allem Notwendigen ausgerüstet wie Dusche, WC und Haartrockner. Wer es also etwas großzügiger liebt, der sollte auf die Rosensuite oder den Rostentraum/Zirbeltraum ausweichen.

• Das Hotel verfügt über ein großes Restaurant in dem das Frühstück in Buffetform sowie das Abendmenü serviert werden. Bei schönem Wetter wird auf der Gartenterrasse gespeist. Das Essen ist super lecker und wird vor allem auch optisch sehr ansprechend serviert. (das Auge ist bekanntlich mit) Toll war für uns das jeden Abend das Besteck sehr originell verpackt wurde. Da hat sich jeden Tag jemand richtig Gedanken gemacht. (EINFACH SUPER!!) Was uns ebenfalls beeindruckt hat das jeder vom Personal einen mit Namen angesprochen hat. Wurde am Nachmittag ein Kaffee oder am Abend ein Cocktail an der Bar bestellt, keine Fragen nach Zimmernummer oder Name, alles ging wie von selbst und die Abschlussrechnung hat gepasst.

• Was soll man da noch sagen, Empfang, Personal, Zimmerreinigung, alles TOP und das in einem 3-Sterne Haus!!! Das mag man wirklich nicht glauben!! Man ist in diesem Hotel um das Wohl der Gäste sehr bemüht und versucht dabei eine freundliche und familiäre Atmosphäre zu schaffen. Das Ergebnis - Personal und Gäste sind eine große Familie.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig am Waldrand (Hanglage) in dem Örtchen Nals und bietet von der Sonnenterasse einen schönen Blick auf die Südtiroler Bergwelt. Leider wird aktuell hinter dem Hotel ein Appartmenthaus errichtet. Der Baulärm wurde von uns in der aktuellen Bauphase nicht als störend empfunden. Das Hotel verfügt über überdachte Stellplätze sowie Tiefgaragen-Stellplätze. Meran und Botzen sind jeweils in wenigen Autominuten erreichbar. (ca. 15-20 km)

OK, das Hotel ist kein Wellnesstempel. Der Pool ist ausreichend um sich zu erfrischen, mehr aber auch nicht. Wer also Wellnessurlaub machen möchte der sollte sich ein anderes Hotel suchen. Wir wollten uns nur erholen, ein gepflegtes Ambiente genießen bei guter Küche und netten Leuten.

Dauer:3-5 Tage im August 2008
    Vorname:Maik.