- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Jedes Jahr gönnen wir uns ein paar Tage im Südtirol, dies seit geraumer Zeit immer im Rosenbaum. Perfekt zwischen Botzen und Meran gelegen, ist es für uns der ideale Ausgangspunkt in beide Ortschaften, oder für die umliegenden Ausflugsziele. Aber nicht die Lage macht es zu unserem Lieblings-Spot im Südtirol, sondern weil wir uns hier wohlfühlen. Die freundliche, herzliche und familiäre Atmosphäre rund um die Chefin „Marion“, die sehr schön mit Liebe zum Detail eingerichteten Zimmer und nicht zuletzt die Küche von „Norbert“ dem Küchenchef, lassen einem hier die Zeit einfach nur zum Genuss werden. Schon vor dem Umbau, waren die Zimmer mit viel Geschmack eingerichtet. So waren wir gespannt auf die neuen Zimmer und wir konnten rechtzeitig die Louis Trenker Suite reservieren. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Stilsicher zwischen Tradition und Moderne wurden Materialien verwendet, die perfekt harmonieren und einem „zu Hause“ fühlen lassen. Ein traumhafte bequemes Bett, eine in schwarzen Leder gehüllte Couch und die grosszügige Dusche, liessen keinen Wunsch offen. Die Suite bietet einen Balkon und einen privaten Garten, auf dem man, etwas für sich zurückgezogen, auf dem Liegestuhl die Sonne geniessen kann (mit direktem Zugang zum Pool). Für uns immer wieder ein Erlebnis für alle Sinne! Wir freuen uns auf unsere nächsten Urlaubstage im Rosenbaum.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut