- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel/Zimmer/Pool: Meine Freundin und ich haben im Hotel Rothenburger Hof in Dresden drei wunderbare Tage verbracht. Das Doppelzimmer war sehr gut ausgestattet, stilvoll eingerichtet, sehr geräumig und absolut sauber. Das Bad war klein, aber sauber und völlig ausreichend für zwei Nächte. Besonders hat mich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals gefreut. Kleinigkeiten wie kostenloser Tee und Gebäck im Foyer und im Poolbereich haben den Aufenthalt abgerundet. Der Pool und das Dampfbad luden zum Entspannen ein. Extra Handtücher waren überall reichlich vorhanden. Ebenso genug Liegen! Lage: Dresden-Neustadt; vom Bahnhof Neustadt (ICE-Halt) 2 Straßenbahnstationen oder max. 10 Min zu Fuß. Die Verkehrsanbindung per Straßenbahn war optimal (Linie 13 direkt vor dem Haus, weitere Linien 50m über die Straße). Das Elbufer und die Innenstadt sind zu Fuß gut und in ca. 10 Minuten zu erreichen. Die Neustadt in der Umgebung des Hotels lädt zum Bummeln ein und ist sehr belebt. Trotzdem war das Zimmer (2. Stock, Straßenseite) sehr ruhig, kein Straßenlärm zu hören. Restaurant/Frühstück: Das Frühstücksbuffet ist absolut überzeugend. Sehr große Auswahl an Müslis, Aufschnitt, Obst, sowie warmen Speisen. Es alles reichlich vorhanden. Nur die Plätze waren relativ knapp. Für uns als Daydreams-Kunden war es sehr nett, dass das Hotel eine Kooperation mit einem Restaurant am Altmarkt unterhält und wir somit beim Abendessen entsprechende Abwechselung hatten. Alles in allem war ich mit dem Hotel HOCH zu frieden und kann es nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut