- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da ich selbst im Hotelgewerbe tätig bin, kenne ich mich mit Hotelklassifizierungen (glaube ich) ganz gut aus. Das Hotel befindet sich in einer ziemlich engen, mit Straßenbahn- und Autoverkehr gut befahrenen Straße. Da kann einem als Ortsfremder schon etwas anders werden. Aber das weiß man ja, wenn man in einer Großstadt ist. Leider wird man bei Check In nicht darauf aufmerksam gemacht, dass man vor der Tür in einem kostenpflichtigen Bereich steht. Meiner Meinung nach gibt es vor dem Hotel keine kostenfreie Kurzparkzeit. Bei einem 4-Sterne-Hotel sollta man zumindest zum be- und entladen eine kostenfreie Möglichkeit vor dem Hotel erwarten. Ansonsten steht dem Gast ein Parkhausplatz um die Ecke für 8,- €/ Tag zur Verfügung. Richtig gut war die Ausstattung des Zimmers. Ein Bett mit mehrern Kissen findet man auch nicht überall. Die Sauberkeit sowie die Größe des Zimmers war wirklich ok. Das Frühstücksbüfett war unübersichtlich in der Gaststätte "verstreut" und das Personal kam mir etwas überfordert vor. Dies machte sich im Nachfüllen des Frühstücksbüfetts sowie im Abräumen der benutzten Tische bemerkbar. Bei einem EZ-Preis von 75,- bis 125,- € pro Nacht sollte der Gast wohl etwas besseres erwarten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut