Sehr schönes, gemütliches Hotel mit sehr netten Inhabern. Liebevoll eingerichtete Zimmer mit bequemen Bett. Schönes Bad mit toller Brause. Super Frühstück!!
Sehr schön eingerichtete Zimmer mit bequemen Bett und toller Dusche!
Super gutes Frühstück, man bekommt alles was man und wie viel man möchte. Eierspeisen frisch! Sehr gute Regelung mit einer kleinen Planung am Vortag, so vermeidet man unnötigen Abfall!! Nachhaltigkeit :-)
Unglaublicher Service von der Inhaberin. Es bleiben keine Wünsche offen.
Super Lage, direkt mit Blick auf die Mosel. Kurze Wege zu Restaurants
|---|---|
| Vorname: | Thilo Büttner |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Herr Büttner, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung – was für eine Freude, Ihre Zeilen zu lesen! Es erfüllt uns mit großer Dankbarkeit zu hören, dass Sie sich in unserem kleinen Haus so wohlgefühlt haben und unsere Lage an der Mosel, die Zimmer und besonders unser Frühstück so geschätzt haben. Über Ihre lobenden Worte zu unserem Service freue ich mich ganz besonders – es ist uns eine Herzensangelegenheit, jedem Gast einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Schön, dass auch unsere kleine Frühstücksplanung und der nachhaltige Gedanke dahinter positiv aufgefallen sind – das liegt uns sehr am Herzen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einer weiteren erholsamen Zeit an der Mosel. Mit den herzlichsten Grüßen Georg Bauer Boutique-Hotel Moseltor