Nicole (36-40)
Verreist als Freunde • November 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlung von Herzen

Ein sehr schönes, stilvolles und gemütliches Hotel. Sehr sauber, liebevoll eingerichtet und die Inhaberin ist sehr freundlich und aufmerksam.

• Zimmer war klein, aber fein! Sehr edel eingerichtet. Es hat nichts gefehlt. Alles war vorhanden und super durchdacht. Die Einrichtung ist sehr hochwertig. Wir hatten sogar einen Balkon. Das Bett war unglaublich bequem. Es gab sogar 2 Kissen pro Person.

• Das Frühstück ist toll! Man bekommt einen Bestellzettel vorab und dennoch gibt’s zusätzlich ein umfangreiches Buffet. Es fehlt an nichts! Rührei, Spiegelei, Kochei, Brötchen, Croissant, Nutellamaschine, Wurst, Käse, verschiedene Kaffeesorten, Tees und so weiter.

• Die Inhaberin führt das Hotel spürbar mit Herz und Seele. Sie ist sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und einfach sehr engagiert.

• Direkt an der Mosel. Wir hatten ein Zimmer mit Moselblick. Fußläufig erreicht man die Altstadt, den Wein-Nachtsmarkt. Es gibt eine Bushaltestelle wenige Meter vom Hotel entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In der Moselregion ist natürlich je nach Jahreszeit einiges los. Wir waren pünktlich zum Start des Wein-Nachtsmarktes dort und haben den Zauber der alten Gewölbe im Zusammenspiel mit leckerem, regionalen Wein erlebt. Große Empfehlung unsererseits!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nicole

Lieber Nicole, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu teilen. Ihre Worte haben uns wirklich berührt. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unseren kleinen Familienbetrieb genau so erlebt haben, wie wir ihn mit viel Herzblut führen. Dass Ihnen unser Frühstück so gut gefallen hat, freut uns ganz besonders – wir geben uns viel Mühe, unseren Gästen den Morgen so angenehm wie möglich zu gestalten. Umso schöner zu lesen, dass die Mischung aus persönlicher Auswahl und reichhaltigem Buffet bei Ihnen so gut angekommen ist. Auch Ihr Lob zu Ihrem Zimmer bedeutet uns viel. Wir möchten, dass jeder Gast – ganz gleich wie groß das Zimmer ist – spürt, dass wir uns über jedes Detail Gedanken machen. Dass Sie die hochwertige Einrichtung, das gemütliche Bett und sogar die zusätzlichen Kissen so positiv hervorheben, zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht. Die Lage an der Mosel ist natürlich ein Geschenk, das wir gern teilen, und wir freuen uns, dass Sie den Ausblick und die Nähe zur Altstadt sowie zum Wein-Nachtsmarkt genießen konnten. Gerade zum Start dieses besonderen Marktes liegt ein gewisser Zauber in der Luft – wie schön, dass Sie ihn erleben konnten. Vielen Dank auch für Ihre liebevollen Worte über die Atmosphäre im Haus. Sauberkeit, Stil und ein behagliches Gefühl liegen uns sehr am Herzen – umso schöner, wenn dies bei Ihnen so angekommen ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße von der Mosel und wünschen Ihnen eine wunderbare Zeit. Ihre Gastgeberin Ingeburg Bauer und das gesamte Team unseres kleinen Hauses