Wir (ein älteres Ehepaar), weilten für eine Woche im "Hotel Moseltor". Bereits von außen gefiel uns das Gebäude sehr gut, dieser Eindruck setzte sich dann im Innenbereich fort.
Das Zimmer mit Blick zur Mosel war sehr gut und geschmackvoll eingerichtet und gut schallisoliert. Wir haben beide sehr gut geschlafen, die Matratzen waren nicht durchgelegen! Das Zimmer wurde täglich gut gepflegt.
Die Krönung war das Abendessen! Die Fleischspeisen jeglicher Art konnte man mit der Zunge zerdrücken - wo gibt es das sonst noch? Die Salate waren knackfrisch. Die Zubereitung und Präsentation waren lehrbuchreif! Das Ambiente ebenfalls niveauvoll und gehoben. Die Auswahl zum Frühstück war reichhaltig und vielfältig.
Das Personal und die Bedienung waren unaufdringlich, höflich, korrekt und schnell. Fragen wurden auf der Stelle freundlich beantwortet.
Das Hotel liegt zentral. Der Blick aus unserem Zimmer zur Mosel war einzigartig schön. Wir besuchten diverse Burgen und Ortschaften. Das Personal zeigte sich überaus freundlich und hilfsbereit z. Bsp. zu Fragen zu möglichen Ausflugszielen.
Da wir ältere Leute sind haben uns diese Angebote nicht interessiert. Wir besuchten mehrere Orte an der Mosel und diverse Burgen und fuhren mit dem Schiff nach Bernkastel Kues. Dieser Ort beeindruckte uns sehr.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Bernd |
Alter: | 71+ |
Lieber Bernd! Wow, wird sind total begeistert von Ihrer Bewertung. Herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben uns so ausführlich zu beschreiben. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Vielleicht klappt es ja eines Tages noch einmal mit einem kurzen Urlaub an der Mosel und bei uns im Moseltor. Wir würden uns sehr darüber freuen! Mit herzlichem Gruß Georg Bauer Hotel Moseltor