Wie der Name des Hotels es schon sagt, liegt es direkt an der Mosel. Man ist hier sehr gut untergebracht. Essen , Freundlichkeit und Service sind nicht zu toppen. Speziell das Abendessen war jedes Mal ein Erlebnis. Ab dem 1. Tag haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Wegen des alten Gebäudes war das Zimmer etwas kleiner als gewöhnlich, aber noch groß genug für 2 Personen. Das Bad war modern.
Durch das kleine Restaurant herrschte immer eine entspannte Ruhe, auch wenn alle Tische besetzt waren. Die entspannte Atmosphäre wirkte sich besonders bei dem so selten gewordenen servierten Frühstück aus. Die kleine Karte am Abend zeichnete sich durch die hervorragende Qualität der Speisen aus.
Durch das kombinierte Frühstück fühlten wir uns gut umsorgt und verwöhnt. Der Service war sehr, sehr freundlich und immer um unser Wohl bemüht.
Ob zu Fuß, mit dem Auto oder mit dem Schiff, alle Ziele waren gut zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Monika und Klaus |
Liebe Monika und lieber Klaus! Eine schöne Zeit geht wie immer viel zu schnell vorbei. Umso schöner wenn man seine Erinnerungen niederschreiben kann. Das Sie das hier auf HolidayCheck. de gemacht haben freut uns sehr. Wir bedanken uns herzlich dafür! Mit lieben Gruß aus dem Moseltor Georg Bauer Hotel Moseltor