Bernd (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Die Doppelzimmer wurden Anfang 2023 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Schönes Wochenende im Familienhotel

Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und werden es auch wieder buchen, wenn wir den Mosel-Wein-Nachts-Markt besuchen. Die Zimmer sind ordentlich und sehr sauber. Das Frühstück ist toll, es ist alles vorhanden, was man braucht. Der Service ist sehr persönlich und freundlich. Man merkt einfach sofort, dass es sich um ein Familienhotel handelt. Die Lage in Trarbach ist super, da es nur ein paar Meter zum kostenlosen Parkplatz an der Mosel sind. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd! Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem schönen Moseltor. Wir freuen uns, dass unser Hotel Sie nun schon zum zweiten Mal so begeistert konnte und Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben. Da bleibt es uns einfach nur zu wünschen, Sie schon recht bald erneut als Gäste unseres Hauses begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichem Gruß Ihre Familie Georg Bauer Hotel Moseltor