Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Mit viel Mühe und Liebe zum Detail ermöglicht die Familie den Gästen einen angenehmen Aufenthalt an der Mosel!
Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Bett ist sehr bequem und man findet hier alles was man benötigt.
Einzigartig! Das Frühstück war reichhaltig und genug auswahl zum satt werden. Auch jeden Abend bekamen wir ein tolles Essen gezaubert. Es geht ein großes Lob an die Küche! Vorallem die Desserts sind außergewöhnlich gut!
Das Personal geht auf alle Wünsche ein. Es ist ihnen sehr wichtig den Gästen einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können das Personal wirklich nur loben!! Danke an die Familie und an „Max“ für unseren tollen Aufenthalt!
Sehr schöne ruhige Lage direkt an der Mosel, für angenehme Spaziergänge bestens geeignet.
Hier gab es leider nicht sehr viel an Freizeitangeboten, wobei man sagen muss dass wir auch außerhalb der Saison hier waren. Wenn man ein Auto hat ist es kein Problem weiter weg zu fahren um etwas zu erleben. Wir fanden es aber auch schön einfach im Hotel zu verweilen und spazieren zu gehen um uns vom Alltagsstress zu erholen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Selina |
Liebe Selina! 3 schöne Tage sind immer viel zu kurz für die Moselregion. Ein besonderer Dank daher, dass Sie sich sogar vor Ort die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen schönen Kurzurlaub bereiten konnten und freuen uns über ein Wiedersehen im Moseltor Mit herzlichem Gruß Georg Bauer Hotel Moseltor