- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war ein überraschend schöner Aufenthalt! Es begann mit ausnehmender Freundlchkeit des Empfangsmitarbeiters und zog sich durch wie ein roter Faden. Das restaurant - Spitze! Das Frühstück - Spitze! Das Ambiente - Spitze! Sauberkeit - Spitze! Und obendrein dieser wunderbareAusblick auf den Lago Maggiore und die Brissago-Inseln. Manchmal gibt es Orte, an denen der Preis keine Rolle spielt, dieses Hotel is so ein Ort!
- SauberkeitSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Vorname: | Raimund |
Buona sera Raimund! Mittlerweile nähert sich unsere Sommersaison dem Ende zu, aber da freut es uns nochmal besonders lesen zu dürfen, dass Sie sich diesen Frühling hier bei uns so wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre Spitze Bewertung, Raimund! Das ganze Team hat sich wirklich sehr über Ihre Komplimente gefreut und wir alle würden uns deswegen sehr freuen Sie bald wieder hier in unserer Sonnenstube begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen noch eine ganz gute Zeit und verbleiben gerne mit Cari saluti d’autunno dal Lago Maggiore, Ihr Team des Boutique-Hotel La Rocca