- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Es herschte aus unserer Sicht eine unterkühlte, sehr steife Atmospähre, wir fühlten uns in dem Hotel nicht willkommen. Die Fleischwaren (insbesondere der übel schmeckende Salami) zum Morgenessen schmeckten mir nicht, als wir um ca. 10 Uhr zum Morgenbüffet gegangen sind, machte auf uns das Buffet einen "geplünderten" Eindruck. Wein gab es zum Nachtessen nur in Flaschen, der von uns gekostete 37,5 cl Wein für ca. Fr. 40 - 50 schmeckte uns nicht und schien uns nichts Besonderes. Grosse Flaschen kosten etwa das Doppelte. Das Nachtessen wiederum mit Top-Aussicht schmeckte uns nicht besonders, das bestellte Schweinskotellete war mir zu trocken. Die von uns bezogene Juniorsuite beinhaltete aus unserer Sicht ein eher altes Bett mit sehr kleinem Röhren-TV (Diagonale ca. 20 cm), einem kleinem Zweiersofa und ein kleines Tischchen. Auf uns wirkte das Zimmer einengend. Wir haben von anderen Gästen erfahren, dass die normalen Zimmer sehr klein sind. Die Aussicht auf den See war top, leider ist der Balkon aber von den Hotelgästen, die auf der einen Veranda sitzen sehr gut einsehbar. Auch die Zimmernachbarn kann man, wenn sie auf dem Balkon sind gut einsehen und umgekehrt... Die Zimmer erschienen uns hellhörig: Dusche und andere Geräusche von den Zimmernachbarn störten uns.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht