Das Hotel hat eine Wundervolle Aussicht! Im gegensatz zu anderen Bewertungen müssen wir dagegensprechen, das La Rocca ist Sauber und sehr gepflegt. Das Wetter war sehr schön, wir hatten jedoch am Anreise-Tag etwas pech gehabt, danach hatten wir aber eine super Woche!
Unser Zimmer, eine Palmen-Junior Suite, war ein abosoluter Traum! Satelitten-TV, eine Sternenhimmelbeleuchtung, ein Super-Bad mit eine Tolle Dusche! Das Design ist mit viel geschmack und klasse in den Styl vom Hotel integriert worden, sehr schön gemacht!
Wir hatten Halbpension. Es hat uns sehr geschmeckt. Die Teller waren sehr liebevoll angerichtet, der Küche muss ein grosses Kompliment gemacht werden. Besonders das Samstag-Abend Büffet wahr gigantisch!
Das Personal war stehts sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Besonderen Lob möchten wir der Servicemitarbeiterin Christina geben, wobei sich wirklich alle sehr bemüht haben.
Das Hotel lag sehr ruhig und das Spektakulärste von allem war absolut die Traum-Aussicht!
Der Badestrand am See war gemütilich, von der Strasse merkt mann gar nichts. Internet gibt es Wireless im Hotel kostenlos und zu einer guten Geschwindigkeit, also ganz praktisch. Das Hallenbad ist nicht all zu modern, jedoch schön (das Handgezeichnete Panoramabild ist besonders faszinierend).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Mark |