Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Miriam (26-30)
Alleinreisend • Juni 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub alleine

Ich bin das erste Mal alleine verreist und wollte mich entspannen und erholen. Zur Begrüßung hat ein Aperitif und ein kleines Schmankerl auf mich gewartet. Das fand ich sehr aufmerksam. Ebenso habe ich zum Abschied eine kleine Schachtel total leckerer Pralinen bekommen. Das zeigt, wie liebevoll und aufmerksam das gesamte Hotel ist. Das gesamte Personal war sehr verständnisvoll und zuvorkommend. Das Essen war grandios. Auf den Punkt zubereitet und einfach nur total lecker. Der Wellnessbereich war nicht zu überlaufen, gepflegt und durch die bequemen Liegen, ja fast schon Betten, total angenehm. Ich habe auch eine Massage gebucht. Diese gehört zu den besten Massagen, die ich je bekommen habe. Ich war zutiefst entspannt. Ich würde das Hotel sofort wieder besuchen, denn preis/Leistung stimmt dort einfach, man fühlt sich gut versorgt, pudelwohl und in seiner Umgebung Sarntal ist auch so viel geboten, sodass einem nicht langweilig wird. Auch, wenn man alleine reist 😊

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Miriam

Liebe Miriam, es freut uns immer ganz besonders, Bewertungen wie diese zu lesen. Vielen Dank, dass Sie uns im Kircher besucht haben. Herzliche Grüße aus Reinswald, Fam. Gruber & Team