Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Sehr empfehlenswert

Die Mitarbeiter im ganzen Hotel sind außergewöhnlich freundlich. Das ist keine trainierte Freundlichkeit, sondern kommt von Mitarbeitern, die ihren Job gerne machen. Mein Mann hatte einen Skiunfall und wurde sofort vom Hotelteam versorgt. Die Dame vom Wellness hat das Knie mit Tape versorgt. Der Koch hat Krücken gebracht. Und dies alles, obwohl wir zum ersten Mal im Hotel waren. Man wird umsorgt, als wäre man Stammgäste. Das Essen ist hervorragend! Wer großen Wert auf gutes Essen im Urlaub legt, ist im Hotel Kircher bestens aufgehoben. Hier bleiben keine Wünsche offen. Wir haben nur den Pool genutzt. Dieser ist angenehm beheizt, sodass man gerne baden geht. Die Größe des Pools ist auch perfekt. Der Pool wirkt auf den Fotos deutlich kleiner als er in Wirklichkeit ist. Es fährt halbstündlich ein hoteleigener Shuttle zum Skigebiet. Das Skigebiet liegt einige Kurven oberhalb vom Hotel. Ca. 2 Minuten Fahrtzeit. Wir hatten die Alpine Romantic Suite. Das Zimmer war sehr schön mit tollem Ausblick. Alles in Vollholz, sehr stilsicher.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
Reisegrund:Winter
Vorname:Martina

Lieber Gast, besten Dank für das tolle Feedback. Wir helfen gerne wo wir können und hoffen, dass sich Ihr Mann zu Hause wieder schnell erholen konnte! Nochmals Danke für die ausführliche und positive Beschreibung unseres Pools und der Zimmer. Herzliche Grüße aus Reinswald Fam. Gruber & das gesamte Team vom Kircher