- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon zum zweiten Mal anlässlich des Thermen-Marathons (dieser findet immer im Februar statt) im Hotel Diana. Bereits letztes Jahr haben wir uns dort sehr wohl gefühlt! Man betritt den geschmackvoll eingerichteten Eingangsbereich - und ist sofort gut aufgehoben und durch die nette Familie Hecka im fernen Niederbayern auch gut betreut. Ob im Frühstücksraum, auf den Fluren oder in den Zimmern: Überall findet man eine harmonische Ordnung und freundliche, einladende Farben. Bezüglich Sauberkeit und Service gibt es überhaupt nichts auszusetzen, dafür unser uneingeschränktes Lob! Zusammenfassend kann gesagt werden, dass dieses Hotel perfekt geführt ist. Eben ein leuchtender Stern am Hotel-Himmel! Wir kommen auch nächstes Jahr - oder gerne schon zu einem früheren Zeitpunkt -wieder ins Diana! Dafür lohnt sich auch die weiteste Anreise nach Niederbayern.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber, Herr Martin! Tausend Dank für Ihre absolut positiven Zeilen zu unserem Hotel. Ich hab diese auch gleich meiner Mutter gezeigt und wir freuten uns beide darüber. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen zum nächsten Marathon in Bad Füssing oder vielleicht kommen Sie ja doch noch im Spätsommer bzw. Herbst zu uns. Ihre Christina Hecka