wir waren 2 Nächte im Hotel Diana. Leider waren diese Tage viel zu schnell vorbei. Wir fühlten uns von der ersten Minute an sehr wohl. Wurden mit einer Herzlichkeit begrüßt die man so schnell nirgends findet, und das trotz das wir erst sehr spät am Abend angekommen sind. Die Zimmer sind groß, und die Betten ein Traum. Ich hab geschlafen wie daheim. Einziger Kritikpunkt ist, das eine Fliegengittertüre an der Balkontüre schön wäre. Die Schnacken waren sehr penetrant und mögen mich besonders gerne. Auch das Bad - groß genug, und alles Tipp Top sauber. Und dann das Frühstück nicht zu vergessen. Also wer da nichts findet, wird auch woanders nichts finden. Was ich sehr gut finde, es gab auch Knäckebrot, leichte Butter, leichte Marmelade und frisches Obst. Das war für mich ein Traum. Nicht zu vergessen die Frühstücks-Dame. Sehr zuvorkommend und freundlich. Sie wusste am nächsten Tag was wir am Tag zuvor getrunken hatte....das nenn ich Service. Das Hotel liegt perfekt. Man kann alles zu Fuß abgehen. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte mal da.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Markus |
Liebe, Frau Daniela! Vielen lieben Dank für Ihre tollen Zeilen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Es freut uns sehr, dass Sie die Tage bei uns genießen konnten, das ist unsere tägliche Aufgabe ... Liebe Grüße Ihre Familie Hecka mit allen fleißigen Händen des Hauses