Ankommen und Wohlfühlen ist hier garantiert! Gemütliches familiengeführtes Hotel in Fußnähe zur Therme1 und Europatherme. Wir hatten ein schönes großes sauberes Zimmer mit Sitzecke und allem was man braucht. Frühstück und Service top! Nachmittags gibt es im Wintergarten für die Gäste leckere Kuchen von Isolde. Die Familie Hecka war jederzeit für unsere Wünsche da. Danke an das ganze Team.
Das Zimmer war groß und gemütlich eingerichtet mit schöner Sitzecke, Kühlschrank, Safe, ganz viel Stauraum in den Schränken. Duschbad mit getrenntem WC. Alles sehr sauber und einladend. Wir hatten einen großen Balkon mit Tisch und Stühlen. Der Wäscheständer war sehr hilfreich für die vielen Badetücher und Badesachen. Auch mein Wunsch nach einem Matratzentopper wurde blitzschnell erfüllt und ich habe wunderbar geschlafen.
Der Frühstücksraum ist freundlich und gemütlich eingerichtet. Im Sommer könnte man auf der Terrasse sitzen mit Blick auf den Garten. Das Frühstücksbüffet war immer frisch und lecker mit genügend Auswahl und es wurde immer nachgefüllt. Es war für jeden Geschmack was dabei, für die süssen oder herzhaften Esser. Der Kaffee hat auch sehr gut geschmeckt.
Das ganze Team war immer freundlich, herzlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wünsche wurden schnell erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.
Zentraler geht’s nicht. Nur 5 min. zu Fuß zu beiden Thermen und Kurhaus/Park. Geschäfte, Cafes und Restaurants aller Art sind in der Nähe. Hier kann man ohne Auto alles zu Fuß erreichen. Das Hotel hat Parkplätze und eine Tiefgarage. Ausflugsziele gibt es mehr als genug, auch viele Busfahrten werden angeboten, z.B. nach Passau oder Schärding. Auch mit dem Auto kann man alles schnell erreichen.
- Wellness
- Sport
Im Hotel gibt es einen Beautybereich und eine Physiopraxis. Hier kann man Wellnessmassagen wie HotStone oder andere diverse Anwendungen vor Ort buchen. Die HotStone Massage war toll.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Perpetua |
Liebe, Frau Perpetua! Vielen lieben Dank für Ihre absolut super ausführlichen Zeilen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Es freut uns sehr .... Ihre Christina Hecka mit allen treuen und fleißigen Seelen des Hauses