- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel an sich ist wirklich eine wahnsinnig tolle Oase. Die individuell eingerichteten Themenzimmer sind wunderschön. Die Wellnessoase mit dem unvergessliche Blick ist traumhaft. Wir waren unter der Woche dort und hatten diese somit für uns allein. Allerdings waren aufgrund dessen nicht alle drei Saunen an. Das Essen an sich war wirklich sehr gut, allerdings ist es ein absolutes "No Go", dass sich die Besitzer und Angestellten am Frühstückbuffet bedienen und im Restaurantbereich, bzw. direkt gegenüber der Rezeption sitzen und essen. Wohlgemerkt während mal als Gast selbst noch frühstückt. Wir hatten direkt im Anschluss an unsere Hochzeit das Hochzeits Special gebucht, das tolle Highlights verspricht, die aber etwas enttäuschend waren. Der hausgemachte Hochzeitskuchen war ein ganz normaler Kuchen aus dem Sortiment, der Kerzenschein beim Hochzeitsmenü war ein Teelicht und das Picknick nach der Kutschfahrt ein geschmiertes Brötchen in der Plastiktüte. Im Großen und Ganzen hatten wir wunderschöne Tage, in denen wir unsere unendlich vielen Eindrücke unserer Hochzeit sacken lassen konnten, aber die angebotenene Highlights sind Bauernfängerei.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut