- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gemütliches Haus, verteilt auf 2 Gebäude. Wir hatten ein Doppelzimmer im "Altbau". Frühstücksräume befinden sich im Altbau. Zimmer war im leicht rustikalen Stil eingerichtet, inkl. kleiner Sitzgelegenheit, großer Balkon. Frühstücksbuffet war in Ordnung. Brötchen standen auf den Tischen. Wer sich nicht daran stört, dass man die übrig gebliebenen Brötchen von Gästen die früher da waren, nachher auf seinem Tisch vorfindet, für den ist alles ok. Einen großen Brötchenkorb am Frühstücksbuffet hätten wir besser gefunden. Insgesamt raue Herzlichkeit und Freundlichkeit. Familienbetrieb. Große Wiese mit Spielplatz vor dem Haus; ebenso ein großer Gästeparkplatz. Lage: eher außerhalb, im Teilort. Zur Ortsmitte nach Murnau bestimmt 25 Min. Fußweg Preis-Leistungsverhältnis ist ok, mit Auto würden wir jederzeit wieder buchen
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Hallo Frau Sabine, danke für Ihre freundliche und positive Hotelbewertung. Es war uns ein Vergnügen, Ihnen alle Ihre Wünsche und zahlreiche interessante Ausflugsempfehlungen Ihnen zu beraten. Es hat uns viel Freunde bereitet, Ihnen das Urlaubserlebnis für die schönste Zeit des Jahres zu vermitteln. Viele Grüße aus Murnau. Ihre Gastgeber, Familie Angerer & Team