Claudia (41-45)
Alleinreisend • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Privatstrand

Sehr schönes Hotel mit einer großzügigen Garten und Poolanlage. Wirklich ein sehr schönes Haus, gut an manchen Stellen bräuchte es mal einen Anstrich, aber sonst in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet, alle haben Balkon. Ich hatte das günstigste Zimmer aber dennoch zum Garten und Pool hin und Meerseitig. Das ist auch sehr zu empfehlen, ich weiß nicht ob es Zimmer zur Strasse gibt, würde ich nicht nehmen (große befahrene Strasse hinterm Hotel). Ebenso wenn man im Seitenflügel wohnt würde ich immer ein Zimmer mit Poolblick fordern, den hinter den Hotels oder drumherum sieht es nicht so gepflegt aus oder befindet sich eine Baustelle. Hübsche Kleinigkeiten im Zimmer gab es, entweder frisches Obst oder im Bad alles was man benötigt von Körperlotion über alle Pflegeprodukte, sehr hochwertig verpackt. Zimmer sehr sauber, Betten bequem, Balkon großzügig. Frühstück sehr viel Auswahl und in einem schönen stylischen Ambiente, innen und draussen. Service gut. W-Lan funktioniert einwandfrei in der gesamten Anlage. Spazierengehen vom Hotel aus ist allerdings nicht wirklich möglich, große befahrene Schnellstrasse, die macht keinen Spass zu gehen. Auch am Strand lang nicht wirklich schön. Der private Strand des Hotels ist sehr schön und auch gepflegt, aber rechts und links davon die reinste Katastrophe, Müll und Chaos. Nicht grad schön da rumzulaufen. Ein reines Hotel zum Entspannen das man am Besten nicht verlässt und auch nicht verlassen muss. Es gibt einen kostenlosen Shuttle zur Altstadt von Hoi An. Gegenüber ist noch ein kleines Restaurant und Reisebüro, der Bruder der Besitzerin fährt einem zum Flughafen, ich hab dort gebucht, da es um ca. 20 Euro günstiger war als ein normales Taxi! Hat super geklappt. Sonst ist in der Umgebung direkt nichts, direkt vorm Hotel noch ein Kiosk!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend