Ole (19-25)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1 Woche • Strand
Meine Nummer 1 in Hoi An

Das Hotel ist super, mit 80 Zimmern hat es eine sehr angenehme Größe. Der Palmengarten ist einfach Traumhaft und viel besser kann ein Stand nicht sein. Ich war bereits 3 mal hier und habe bisher jedes Mal ein Upgrade bekommen. In Hoi An ist es immer meine erste Option. Nehmt kein Zimmer im Haupthaus sondern in einem der Bungalows im Garten. Näher zum Strand und schöneres Feeling.

• Die Zimmer sind geräumig und chic eingerichtet, die Betten sind gut. Shampoo und Duschgel sind in schönen Krügen, auch das Bad ist gut.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet könnte vielleicht ein bisschen mehr Abwechslung vertragen, aber alles in Allem ist es gut. Die Speisekarte hat eine gute Auswahl an lokaler und Internationaler Küche, wir haben meist im Hotel gegessen. Das Restaurant hat nicht die gemütlichste Atmosphere, wenn man aber auf der Terrasse sitzt ein Traum. Oder man lässt sich das Essen auf das Zimmer bringen.

• Der Service ist super, wie bereits erwähnt habe ich jedes Mal ein Upgrade bekommen, einmal sogar auf eine Beach-Villa! Das Personal ist freundlich, zum Check-In gibt es Erfrischungsgetränke und ein feuchtes Handtuch. Auch der Roomservice ist exzellent.

• Direkt am Strand, wunderbar! Nach Hoi An in die Stadt sind es nur 10 Minuten, das Hotel hat einen kostenlosen Shuttle-Bus.

Der Strand ist super, es gibt liegen mit Auflagen unter Sonnenschirmen, alles ist sauber. Der Pool ist gross, allerdings ein bisschen warm. Auch das Spa haben wir genutzt, die Massage war grossartig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2015