Alf (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Wohlfühlhotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Rahmen unserer privaten Südostasien-Rundreise in 9 Hotels, davon 3 Nächte im „Boutique Hoi An Resort“. Das war, wie auch die „Cham-Villas in Mui Ne (siehe auch unsere Bewertung), mit Abstand die 2 besten Hotels unserer 7-wöchigen Reise in den vielen Hotels. Gebucht hatten wir die Kategorie Boutique Deluxe, bekamen jedoch (ohne danach gefragt zu haben) ein kostenloses upgrade in einen der großen Bungalows direkt vorne beim Meer. In diesem Zimmer fehlte es an nichts. Riesiges Zimmer mit vielen Ablagemöglichkeiten. Ein großes tolles Badezimmer mit getrennter Dusche und getrenntem WC. In diesem schönen Hotel könnten wir uns sogar einen längeren Badeaufenthalt vorstellen, obwohl wir sehr verwöhnt und anspruchsvoll sind. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, was absolut ausreicht, da es in Hoi An (kurze Fahrt mit dem Taxi – sehr billig) unzählige nette und gute sowie preiswerte Restaurants gibt. Das Frühstück im Hotel war übrigens vielseitig und hervorragend. Das Hotel hat auch einen großen Swimmingpool mit ausreichend Liegemöglichkeiten am Pool und im großen gepflegten Park direkt davor einen schönen Strandabschnitt (Sandstrand). Kurz und gut: ein Wohlfühlhotel mit sehr freundlichem und gut geschultem Personal.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Vorname:Alf