Urlauber
Verreist als Paar • Juli 2024
Nie wieder in dieses Hotel

Wir mussten aus dem Hotel raus und an vier Geschäften vorbei. Dazwischen war dann die Tür zu unserem Zimmer. Das Treppenhaus ist sehr schmuddelig und wir mussten in den 3. Stock laufen, es gibt keinen Aufzug.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Zimmer dreckig, klein, schmuddelig, nicht zumutbar, unterste Kategorie(Absteige).

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Der Kaffee war sehr dünn, aufgebackene Brötchen waren innen noch roh, Butter war schon 3 Wochen abgelaufen. Billige, abgepackte Wurst. Wurde kaum nachgereicht. Geschirr nicht sauber, auf den Tellern stellenweise Haare.

Bester Service

• Nirgends

Die Dame an der Rezeption ist sehr unfreundlich, schaut ganz finster und muss zum Lachen in den Keller gehen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Das Frühstück musste noch bezahlt werden. Für 16,50 Euro pro Person viel zu teuer. Dieses Frühstück ist keine 8 Euro wert.

Mehr Bilder(7)
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die von Ihnen beschriebenen Mängel bei der Unterkunft und dem Service sind nicht repräsentativ für unser Haus. Unser Team steht jederzeit bereit, um etwaige Unannehmlichkeiten direkt vor Ort zu beheben. Ihre Hinweise nehmen wir ernst und werden diese intern besprechen Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße Gunnar Mittermaier, Betriebsassistent