- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Es gibt nur einen Grund, der für das Haus spricht: die Lage in der Innenstadt. Allerdings im Moment auf Grund von Baustellen mit dem Auto kaum erreichbar. Ansonsten vermittelt es den Eindruck einer drittklassigen Pension, daran ändert auch die "Dachterrasse" nichts , die ohnehin nur ein Zugeständnis an die Raucher im 5. Stock ist. Die Zimmereinrichtung ist lieblos und beinhaltet nur des Notwendigste aus der Zeit vor der Wende (mit Ausnahme des Flachbildschirms).
- ZimmergrößeSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Peter |
Wir bedanken uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke in unserem Haus zu schildern. Unsere Gäste erhalten mit ihrer Reservierungsbestätigung eine Wegbeschreibung, sollte sich die Anfahrt in Schwerin dennoch schwierig gestalten, sind wir gern behilflich. Unsere Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet mit Kabel-TV, Direktwahltelefon, Minibar, bodengleichen Glasduschen, Haartrockner und teilweise mit schwenkbarem Kosmetikspiegel. Des Weiteren ist in allen Zimmern ein Wasserkocher zur Kaffee- und Teezubereitung und die Möglichkeit einer kostenfreien Internetnutzung vorhanden. Die Dachterrasse wird, ganz besonders im Sommer, auch von Nichtrauchern gern genutzt, um zu entspannen und den schönen Blick zum Schloss zu geniessen.