- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von Außen und im Empfangsbereich macht das Hotel aber einen guten Eindruck. (Zurzeit jedoch befindet sich eine Baustelle direkt gegenüber des Hotels). Das Hotel ist im Großen und Ganzen in Ordnung. Aber man muss einige Abstriche bei der Sauberkeit machen.
Das Zimmer war für 2 Personen in Ordnung, nicht sehr groß, aber da wir den ganzen Tag unterwegs waren, haben wir uns nicht so lange im Zimmer aufgehalten. Jedoch hatten wir nicht wie erwartet ein Doppelbett, sondern 2 Einzelbetten. Die Sauberkeit ließ zu Wünschen übrig. Bei unserer Ankunft entdeckten wir in der Ecke eine Schokolinse o.ä. vom Vorgänger und die Badfliesen (in der Dusche) waren nicht gründlich gesäubert.
Servicepersonal beim Frühstück war sehr zuvorkommend und aufmerksam. Die Zimmerreinigung jedoch war nicht zufriedenstellend. Der Boden wurde nicht gewischt/gefegt, z.B. waren die Haare noch auf dem Boden zu finden und der Mülleimer im Bad wurde nicht geleert.
Die Lage ist sehr gut. Das Hotel liegt direkt in der Stadt, zu Fuß ist alles sehr gut zu erreichen. Vom Baustellenlärm haben wir zum Samstag/Sonntag nichts mitbekommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jessica |
Vielen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke in unserem Haus. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit verlaufen ist. Bitte seien Sie versichert, dass wir hinsichtlich der Zimmerreinigung Maßnahmen ergriffen haben, um die Sauberkeit in den Zimmern noch weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmals Gelegenheit gäben, Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können.