Super schönes Resort in einer unglaublichen Natur mit abenteuer Feeling u. herzlicher Gemühtlichkeit. Die Ranger und alle Angestellten machen den Urlaub unvergessen. Die Anlage ist zum größten Teil mit luxuriösen Zelten ausgestattet, es gibt aber auch Appartments. Wir selbst waren in einem Zelt untergebracht. Zuerst war ich etwas überfordert da sich das Zelt mitten in der Natur befindet und handflächen große Spinnen außen am Zelt waren. Aber überwindet man diesen Schreck ist es unglaublich schön und aufregend, ich finde dies gehört einfach zu einem Afrikaurlaub dazu.
Wie gesagt wir hatten ein Zelt mit Ehebett, zwei Waschbecken, zwei Aussenduschen, eine große Badewanne usw... Super waren auch die Heizdecken im Bett denn nachts wird es wirklich kühl. Ein besonderes Erlebnis war dass an einem morgen ein Impala vor unserem Zelt stand. Nur die großen Spinnen waren gewöhnungsbedürftig. Die Ranger sind aber jederzeit bereit diese zu entfernen.
Wir hatten Vollpension, dies können wir nur empfehlen. Das Essen ist super lecker, haben Alles probiert von Krokodil bis Kudu usw.... Morgens gibt es ein sehr leckeres Buffet dort bleiben keine Wünsche offen (nach einer Morgensafari genau das Richtige). Mittags kann a la carte bestellt werden (Sandwiches sind sehr zu empfehlen). Abends gibt es eine Kombination aus Buffet und Menü. Wir haben jeden abend viel zu viel gegessen da es einfach zu lecker war (Das Rinderfilet vom Buffet ist sehr zu empfehlen)
Die Ranger bemühten sich sehr alle Tiere zu zeigen und erklärten uns viel Interessantes über Tiere und Fauna. Besser geht es nicht. Überhaupt das ganze Personal war hilfsbereit und freundlich.
Mitten in der Wildnis aber super mit dem Auto zu erreichen.
Der Pool ist recht klein dafür ist der Blick sagenhaft denn man kann von dort aus die Elefanten beobachten. Zudem werden Reitsafaris, Elefantenreiten, Spa-Anwendungen und vieles mehr angeboten. Wir nutzen alle drei obigen Aktionen und würden es jederzeit wieder tun.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |