Stefan (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • SonstigePrivate Game Reserve auf hohem Niveau

Gut

Ein exzellentes Hideaway. Ideales Safaricamp auf hohem Niveau. Ruhigste Lage. freundlichste Mitarbeiter. Top private Game Reserve.

• Wir hatten eine Executive Suite mit einem Jacuzzi auf der Terrasse. Die Suite, tatsächlich war es ein eigenes kleines Haus, war der Knaller und uneingeschränkt zu empfehlen. Es fehlte an nichts. Lxus pur.

• Gut
  • Es gab Vollpension, und die auf sehr ordentlichem Niveau. Regional ausgerichtet, so wie es sein muß.

• Gut
  • Es gab nichts auszusetzen. Alles wurde geregelt. Die Mitarbeiter waren jederzeit ansprechbar.

• Die Anfahrt teilweise über Schotterpiste. in 30 Min. von Mossel Bay gut erreichbar. Ruhigste Lage kurz hinter dem Eingangsbereich des Areals.

Die Pirschfahrten, früh am Morgen und am späteren Nachmittag haben wir sehr genossen. Dank an unseren Fahrer Mandela. Wir haben alle big four, die im Park sind, zu Gesicht bekommen. Abends hat dann das Personal unter Einbindung der Gäste, südafrikanische Musik dargeboten. Leider gab es keine buchbaren Zeiten mehr im Spa. Aus dem warmen Pool konnte man den Tieren zuschauen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder