Antje & Matthias (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr erholsam, auf jeden Fall wieder!

Kleines und feines Hotel direkt am Hafen mit sehr schönem Garten und Pool, sowie einem Strandabschnitt mit eigenen Strandliegen/Sonnenschirmen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und gut ausgestattet z.B. kleines Indoor Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum, Bar etc. WiFi inlusive auf den Zimmern. In den Suiten gibt es eine kleine Küche die gut aussgestattet ist, hier fehlt nur z.B. eine Kaffeemaschine od. Wasserkocher. Wir hatten HP und das Frühstück sowie das Abendessen wird als Büfett angeboten. Bei unserem Aufenthalt waren der Großteil der Gäste Deutsche. Die Gäste waren im Schnitt älter als wir.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite mit direktem Blick auf den Pool und das Meer. Die kleine Küche war gut ausgestattet, doch haben wir eine Kaffeemaschine oder einen Wasserkocher vermisst. Die Terrasse ist mit Tisch und Stühlen sowie einer Sonnenliege ausgestattet. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Die Möbel sind zwar schon ein wenig älter, aber alles in Ordnung. WiFi ist inklusive im Zimmer (Zugangscode bekommt man an der Rezeption) Der Safe ist schön groß (paßt auch noch ein Netbook rein, neben Camera und allen Wertsachen) kostet aber für eine Woche € 17,-- .

• Wir hatten HP und das Frühstück sowie das Abendessen wird wird als Büfett angeboten. Hier kann jeder was nach seinem Geschmack finden. Beim Frühstück findet man von Brot über Brötchen, Müsli, Joghurt, frischen Obst, Kuchen, Wurst, Käse, Marmelade , Eier in allen Variationen, Bacon, div. Säfte, Sekt (und das jeden Tag) einfach alles, damit der Tag gut beginnt. Kaffee oder Tee wird am Tisch serviert. Beim Abendessen gibt es immer reichlich Auswahl an Vorspeisen, Hauptspeisen, Nachspeisen, frischen Salaten und Obst. Manchmal gibt es eine "Mottoabend" , Spanien, Italien, etc. Abends gibt es auch "Show-cooking", es wird also frisch gebraten z.B. Fisch, Fleisch, Gemüse .... Man hat die Möglichkeit drinnen oder auf der Terrasse zu essen, alle Tische sind immer schön und sauber eingedeckt, der Blick über die Bucht ist super. Aufgrund der Größe des Hotels, gab es zu keiner Zeit Gedränge am Büfett oder Probleme einen freien Tisch zu bekommen.

• Das gesamte Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Eine sehr nette Gästebetreuerin ist immer vor Ort, das Personal an der Rezeption spricht mehrere Fremdsprachen und hilft einem wirklich bei allen Fragen.(Mietauto, Ausflüge, Busfahrplan etc) Tägliche Zimmerreinigung und Handtuchwechsel, gegen Kaution kann man Strandtücher erhalten.

• Gut
  • Bustransfer vom Flughafen ca. 1 Std. Die Lage des Hotels ist super, das Hotel abgelegen vom Trubel, wenn man diesen aber wünscht, geht man nur die Strandpromenade ca. 10 Min zu Fuß und dort findet man alles vom Restaurant über Geschäfte, Discotheken, Bushaltestelle. Mit dem Bus sind viele Ziele problemlos und günstig zu erreichen. Die Busfahrer sind nett und helfen einem gerne.

• Gut

Sehr schöner Pool mit direktem Blick aufs Meer. Immer genügend Liegestühle vorhanden. Die gesamte Außenanlage ist sehr gepflegt und sauber. Es gibt noch ein kleines Indoor Schwimmbad, eine Sauna, Fitnessraum,Whirlpool, etc. Poolbar mit kleiner Terrasse direkt am Meer. Abends wird in der Bar Live Musik angeboten.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Mai 2013