Stefan (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • StrandSchönes Hotel in guter Lage mit einigen Abstrichen

Gut

Schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage, schönem Poolbereich, allerdings auch einigen Minuspunkten im kulinarischem Bereich.

• Unser Doppelzimmer hatte eine sehr angenehme Größe und war geschmackvoll eingerichtet. Das Badezimmer verfügte über eine Badewanne. Wer also nicht mehr so ganz dynamisch auf den Beinen ist, sollte sich im klaren sein, dass er zum Duschen über den Badewannenrand in diese klettern muss. Unser Zimmer verfügte über einen Balkon mit Blick auf den Parkplatz vor der Hotelvorfahrt. Es gibt bestimmt netter Aussichten aber wieviel Zeit verbringt man schon auf dem Balkon. Dafür war er für einen Hotelbalkon doch schon recht groß. Zwei Stühle ein Tisch, ein abklappbares Wäschereck sowie eine Hängematte waren vorhanden. Geschlafen haben wir traumhaft. Das Bett war angenehm so dass wir jede Nacht sehr gut geschlafen haben.

• Auch hier Abstriche: Das Personal im Restaurantbereich war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Die Qualität des Essens war eher durchschnittlich. Frühstück war nichts besonderes eher das gewöhnliche Hotelfrühstück. Abendessen bei gebuchter Halbpension waren von 7 Abenden das Essen an dreimal gut bis sehr gut, jedoch auch dreimal schlecht und an einem Abend so lala. Also ich würde hier die ganz klare Empfehlung geben und bei einem wiederholten Besuch nur noch Frühstück buchen und zum Abendessen eher die Vielfältigkeit der Restaurants im Ort in Anspruch nehmen. Hier findet man viele sehr gute und abwechslungsreiche Angebote.

• Hier kommen die im Kopf erwähnten Minuspunkte aber zunächst das positive: - Rezeption sehr freundlich und unkomplizierter Check in und out. Alle Mitarbeiter des Hotels waren stets freundlich und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Nun die erwähnten Minuspunkte: In Sachen Zimmerreinigung ist hier Verbesserungspotenzial. Zunächst im Badezimmer waren doch erhebliche Kalk und Schimmelspuren auf dem Duschkopf zu finden. Die auf dem großen Badezimmerspiegel vorhandenen Schlieren blieben dort während unseres gesamten Aufenthalts. Auch Schlieren und Streifen auf den Fliesen im Bereich der Badewanne verblieben dort. Im Zimmer musste man auf neuralgischen Stellen den Staub nicht lange suchen. Ich möchte es nicht als dreckig bezeichnen, denn dies war es nicht, jedoch sollte eine gründlichere Reinigungsleistung bei einem Hotel dieses Standards schon zu erwarten sein.

• Das Hotel liegt am Ende einer kleinen Landzunge am Hafen von Alcudia. Die Lage würde ich als ruhig beschreiben. Bis zum quirligen Ortszentrum von Port d´ Alcudia sind es nur wenige Gehminuten und schon ist man mittendrin. Vom internationalen Flughafen Palma bis zum Hotel sind es mit dem Bus ca. 50 bis 60 Minuten Fahrzeit.

• Gut

Poolanlage (Süßwasser) sehr schön gestaltet und auch sehr erfrischend (bestimmt ein wenig kalt für den ein oder anderen Gast). Im Hotel gibt es ein kleines Hallenbad, einen Fitnessraum sowie ein kleines Dampfbad und eine finnische Sauna. Abends gibt es ein kleines Unterhaltungsprogramm mit wechselnden Künstlern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Stefan

Hallo Stefan, danke für diese sehr ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die Zimmer oben zum Parkplatz mit Blick auf die Bucht und das Meer, sind Zimmer mit seitlichen Meerblick, also eine Kategorie höher, also Ihre gebuchte Leistung. Ihrer Anregung bezüglich der Reinigung gehen wir sofort nach. Auch haben wir Ihre Bemerkung über das Abendessen an die Küche weitergegeben. Wir hoffen Sie im nächsten Jahr hier wieder begrüssen zu dürfen und Sie dann vollends von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Botel Alcudiamar